Обозначение: | ГОСТ 9678-79 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
Название англ.: | Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий |
Взамен: | ГОСТ 9678-61 |
Список изменений: | №1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |