ГОСТ 9678-79 - Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9678-79
Статус:действующий
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен:ГОСТ 9678-61
Список изменений:№1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79


Наши события