ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Обозначение:ГОСТ 23481-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 04.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 23481-79
ГОСТ 23481-79
ГОСТ 23481-79
ГОСТ 23481-79
ГОСТ 23481-79


Наши события