ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение:ГОСТ 13979.7-78
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Взамен:ГОСТ 13979.7-69
Список изменений:№1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78
ГОСТ 13979.7-78