Обозначение: | ГОСТ 3628-78 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
Взамен: | ГОСТ 3628-47 |
Список изменений: | №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 27.06.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |