ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 15113.4-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Взамен:ГОСТ 15113.7-69
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ 15113.4-77