ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 22371-77
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен в части:ОСТ 18-268-76 в части пюре
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.05.1985 (рег. 27.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1986 (рег. 14.10.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 31.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1989 (рег. 16.01.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77