|
Обозначение: | ГОСТ 13106-67 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
| Название англ.: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
| Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
| Список изменений: | №1 от 01.12.1986 (рег. 27.06.1986) «Срок действия продлен»
|
|
Расположен в: |
|
|