Обозначение: | ГОСТ 12136-77 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
Название англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.06.1977 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
Взамен: | ГОСТ 12136-66 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 06.04.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |