ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9167-76
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Взамен:ГОСТ 9167-59
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76
ГОСТ 9167-76