ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 4288-76
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Взамен:ГОСТ 4288-65
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.07.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1979 (рег. 13.07.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76