ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20144-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74


Наши события

Партнёры: купить кабель КГН 1х240 в Сочи  кабель КГВЭВнг(A)-LS 1х1,5-1 в Нижнем Новгороде  кабель АСБл 3х70 в Омске