Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 9794-74 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
Дата актуализации: | 01.08.2009 |