ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ 9957-73
Статус:действующий
Название рус.:Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Название англ.:Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен:ГОСТ 9957-62
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9957-73
ГОСТ 9957-73
ГОСТ 9957-73
ГОСТ 9957-73


Наши события