Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |