ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 15168-70
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№1 от 01.09.1978 (рег. 30.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70