ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение:ГОСТ 12578-67
Статус:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений:№1 от 01.09.1985 (рег. 10.04.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 28.11.1990) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 12578-67
ГОСТ 12578-67


Наши события