ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ Р 51447-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
Расположен в:



ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51447-99


Наши события