ГОСТ Р 51462-99 - Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение:ГОСТ Р 51462-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
Расположен в:



ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99
ГОСТ Р 51462-99