ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.2-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96


Наши события