ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51146-98
Статус:действующий
Название рус.:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:№0 от 15.09.2001 (рег. 15.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Расположен в:



ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98


Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения в действие:15.09.2001
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51146-98