ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30317-95
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30317-95