ГОСТ Р 50479-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Обозначение:ГОСТ Р 50479-93
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Расположен в:



ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93
ГОСТ Р 50479-93