|
Обозначение: | ГОСТ 11041-88 |
|
Статус: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Сыр российский. Технические условия |
| Название англ.: | Rossiyski cheese. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.03.1989 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
| Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
| Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
|
|
Расположен в: |
|
|