ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 26968-86
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:№1 от 01.06.1995 (рег. 21.10.1993) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86
ГОСТ 26968-86