ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 26183-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Расположен в:



ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84
ГОСТ 26183-84