Экструзия спасения, скакать не вариант, антикризисный
алюминий и перспективные ниши кабельщика в RusCable Insider #359
Обозначение: | ГОСТ 26183-84 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
Название англ.: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов |
Расположен в: |
|