ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение:ГОСТ 26188-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26188-84