ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение:ГОСТ Р 51620-2000
Статус:действующий
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
Список изменений:№0 от 28.02.2008 (рег. 28.02.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Расположен в:



ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000


Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Дата введения в действие:28.02.2008
Дата актуализации:01.08.2008


Поправка к ГОСТ Р 51620-2000