ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Обозначение:ГОСТ 29184-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91
ГОСТ 29184-91