Обозначение: | ГОСТ Р 52462-2005 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
Список изменений: | №0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 22.07.2008 (рег. 22.07.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Дата введения в действие: | 27.01.2010 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Дата введения в действие: | 22.07.2008 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
Дата введения в действие: | 09.10.2006 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |