ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:



ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005
ГОСТ Р 52418-2005