ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52192-2003
Статус:действующий
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specificaftions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.06.2006 (рег. 27.06.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения в действие:27.06.2006
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения в действие:09.03.2004
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52192-2003