ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен:ГОСТ 30054-93
Расположен в:



ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003
ГОСТ 30054-2003