ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12583-67
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название англ.:Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Список изменений:№1 от 01.10.1977 (рег. 12.09.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 12583-67
ГОСТ 12583-67
ГОСТ 12583-67
ГОСТ 12583-67