ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 19477-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 10.12.2008) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74