ГОСТ Р 51917-2002 - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 51917-2002
Статус:заменён
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Список изменений:№0 от 20.05.2003 (рег. 20.05.2003) «Утратил силу в РФ»
№0 от 03.03.2004 (рег. 03.03.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Расположен в:



ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002
ГОСТ Р 51917-2002


Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Дата введения в действие:03.03.2004
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51917-2002