ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение:ГОСТ 8227-56
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.03.1957
Область и условия применения:Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными
Взамен:ОСТ ВКС 5541
Список изменений:№1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56