ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Взамен:ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Список изменений:№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90