Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2000 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы) |
Список изменений: | №1 от 01.07.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка» №2 от 01.07.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
Дата введения в действие: | 01.07.2007 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
Дата актуализации: | 01.08.2008 |