ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Обозначение:ГОСТ Р 51446-99
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:



ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99