ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 15113.7-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of salt
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 27.04.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 15113.7-77
ГОСТ 15113.7-77
ГОСТ 15113.7-77
ГОСТ 15113.7-77


Наши события