ГОСТ 21947-76 - Хмель прессованный. Технические условия

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21947-76
Статус:действующий
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 21947-76
ГОСТ 21947-76
ГОСТ 21947-76