ГОСТ 18995.4-73 - Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

ГОСТ 18995.4-73

Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Обозначение:ГОСТ 18995.4-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 4
Список изменений:№0 от 07.04.1988 (рег. 07.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1976 (рег. 09.09.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 19.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1990 (рег. 08.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 18995.4-73
ГОСТ 18995.4-73
ГОСТ 18995.4-73
ГОСТ 18995.4-73
ГОСТ 18995.4-73