ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Обозначение:ГОСТ 13979.3-68
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название англ.:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 24.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13979.3-68
ГОСТ 13979.3-68
ГОСТ 13979.3-68


Наши события