ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение:ГОСТ 12577-67
Статус:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 12577-67
ГОСТ 12577-67