ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия

ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11202-65
Статус:действующий
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Название англ.:Yellow rocket cake. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1966
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Взамен:ОСТ НКПП 385
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 11202-65
ГОСТ 11202-65
ГОСТ 11202-65
ГОСТ 11202-65