ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 23600-79
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Список изменений:№1 от 01.02.1983 (рег. 02.09.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 23600-79
ГОСТ 23600-79
ГОСТ 23600-79
ГОСТ 23600-79
ГОСТ 23600-79