ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

ГОСТ Р 52791-2007

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52791-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Расположен в:



ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007


Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007


Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52791-2007