ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Обозначение:ГОСТ Р 52829-2007
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Название англ.:Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов.
Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 14.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:



ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007
ГОСТ Р 52829-2007