ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Обозначение:ГОСТ Р 52794-2007
Статус:действующий
Название рус.:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Расположен в:



ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007