ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия

ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52817-2007
Статус:действующий
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Список изменений:№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
Расположен в:



ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007


Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
Дата введения в действие:15.12.2009
Дата актуализации:18.07.2010


Поправка к ГОСТ Р 52817-2007