|
Обозначение: | ГОСТ Р 52817-2007 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
| Название англ.: | Jams. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования |
| Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 |
| Расположен в: |
- ОКС Общероссийский классификатор стандартов
- КГС Классификатор государственных стандартов
- Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
- 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
- Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
- ОКП
|
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 |
|
Дата введения в действие: | 15.12.2009 |
|
Дата актуализации: | 18.07.2010 |
|